方正电脑断电开不了机

电脑用的方正每次突然插座电源关闭后都开不了机,两天以后才能开开,已经是第四次了……是不是在哪里设置的问题???

全部回答

每次突然插座电源关闭后都开不了机,两天以后才能开开 可能是主板电容问题

检查主板北桥和电源6.3v的供电部分,应该是电容的问题,长时间高温下有电容爆浆了

主板电容坏了

建议换电源。

 我想要不是主板电容有问题,要么就是电脑电源有问题,你不仿拿的新的试试.

试按F4点....last...等window运行,如果不可以那我有没有办法