《百家姓》有多少个姓氏?

女的怀晕了,男方要求把孩子生下来.女的说没结婚不想要。双方没达到一致答案。怎么办?

全部回答

《百家姓》成书于北宋初年,原收集姓氏411个,后增补到504个,其中单姓444个,复姓60个。 结婚吧,有了孩子好上户口

看看你们的实际情况,,考虑考虑自身,如果下了决心,就要一条路 走到底。 人生多的是选择, 但没有后悔

百家姓刚编的时候是一百个。。。。后来姓氏就多了。以前统计说有几千个,现在又有说上万的,不知道哪个是正确的了! 要生孩子要不要结婚啊?不结婚就不要生了。 结婚了的话如果可以要的话就要吧,如果实在不要的话,那以后就要注意安全了。!

《百家姓》本来四百一十一个经赠补到五百零四个姓,其中单因姓四百四十四个,复姓六十个。