准备圣诞节奔赴海南,网上定特价机票!

不考虑携程(之前在携程网订了一张特价机票,过了几天携程客服人员打电话告诉我说那趟航班取消了,害我计划打乱,从此与携程断交)、艺龙(预订酒店蛮多蛮好的,但是机票不怎么样比较贵,没有返),想让大家推荐几个比较好的特价机票和商务酒店预订的网站,本人外贸协会的,网站喜欢看上去正规一点的,好一点的。谢谢

全部回答

预订机票最好自己去体验一下,选择一个自己比较喜欢的,抢一枪特价票什么,积分返还活动什么的,楼主是不是太挑了啊。

我觉得信游网不错,安全又保障,订了之后有短信提示,很正规,服务又好,我都是在信游网订的,不管在酒店,还是机票都很好。 我介绍的绝对信赖。

这可不能马虎了。。。。要看仔细了

去海南有什么意思啊~~~还不如去香港呀