想要去澳大利亚读博士,需要什么?

全部回答

同意首先要有雅思成绩6.5分每科不少于6分.但这是基础.有些专业如法律,医生要求会更高. 然后要有教育部门承认硕士学历,其中有些专业要求工作经验.如会计. 最后,也是最重要的.你要找到教授收你.只要有导师愿意收你,其它的都是可以谈的.

首先要有雅思成绩6.5分每科不少于6分.但这是基础.有些专业如法律,医生要求会更高. 然后要有教育部门承认硕士学历,其中有些专业要求工作经验.如会计. 最后,也是最重要的.你要找到教授收你.只要有导师愿意收你,其它的都是可以谈的.

中国的硕士学历,一些学校是不承认的

雅思成绩7分