去太湖第一湾度假山庄?

请问:我从上海长宁区古北路开车去苏州东山的宝嘉太湖第一湾度假山庄,具体的行车路线该如何走?不胜感激

全部回答

  海出走沪宁高速再走苏州绕城是舍近求远;会绕一个大圈子! 应走:上海-沪宁高速--新加坡工业园区下(一直走)-现代大道(一直走)到东环高架--南环高架--苏福璐--木渎方向--木东公路;全程费用为:上海收费15元,沪宁高速手15元,合计30元(上海区苏州最快捷最便宜的路线); 回程可走--木东路--南环--东环高架--金鸡湖大道(机场路)--北翟路--天山路(全程10元路费--u*直收取)。