裤子老是往下掉

本人身高1.72m,体重80kg,肚子有点大,走路时间长或是工作是裤子经常向下落,裤带系紧了还是这样,以至于把裤脚后面经常踩烂,很是烦恼。哪位大师有何好的方法能解决。本人也想过用背带,但市场上都是儿童的,没有成人的,如有哪里有卖?谢谢!

全部回答

多做腰部活动和腹肌训练,把腰腹部的赘肉减下来

把肚子减掉 不太可能 可以把裤子修短 或者买低腰裤子穿 背带也可以 呵呵

你是平屁股啊,走路的时候使劲翘屁股使劲翘!!!

定做衣服 加强锻炼 不要相信一下就能瘦下好多斤的减肥产品, 跑步时不错的有氧运动,试试吧

去专业的西装或是西裤专营店,那里有正宗的背带西裤卖。实在找不到,可以在淘宝网上找。祝你快乐!