买车代步家用,最好总费用不超过13W,看了几款,不知道选哪个?

如上,最好总款不超过13W,代步家用,要手动的,看了世嘉,福克斯,宝来,朗逸,看了很多论坛和网页介绍,搞不清该选哪个?请指点一下,还有买车大概什么月份买会有比较大的优惠?

全部回答

    其实,家用车主要考虑五个方面:一是质量稳定,二是比较省油,三是相对安全,四是有一定销量,五是自己喜欢。 J。D。Power中国汽车质量调研是向真实车主们进行的调研。现在2010年排名前三已经出炉,中级车第一名是花冠,第二名是高尔夫,第三名是卡罗拉;入门中级车第一名是骐达,第二名是威驰,第三名是飞度。
    另外,国家工信部汽车油耗测试结果证明,上述六款车油耗都是同级车最低。但这几款质量很好的车的C-NCAP汽车安全碰撞试验五星级车是卡罗拉、高尔夫、威驰、飞度,骐达是四星级,花冠却未参加试验。

  建议你予以考虑。 如果就是不喜欢日系车,建议你重点考虑宝来。 你提到的四款车安全碰撞排名是朗逸、宝来、福克斯、世嘉,其中前三为五星级,世嘉是四星级。   从节油角度看,宝来相对省油,然后是朗逸、福克斯、世嘉。