0.8L的奥拓能爬多大的坡度?

全部回答

    爬坡能力与路况、驾驶员体重、初速度等有很大的关系,一般来说,奥拓很少计算爬坡能力,就和汉兰达一样,人家是城市型SUV,奥拓是代步车。 悍马的才是最大爬坡度72% 对应角度35。
  75°,车型CR-V 最大爬坡度 28% 对应角度 15。6°,车型宝马X5 最大爬坡度62。  49% 对应角度32°估计奥拓很难超越CRV,可以超过汉兰达还是可能的,呵呵! (汽车可爬越的最陡坡度要以百分比标注 汽车的最大爬坡度,是指汽车满载时在良好路面上用第一档克服的最大坡度,它表征汽车的爬坡能力。
  爬坡度用坡度的角度值或以坡度起止点的高度差与其水平距离的比值的百分数来表示。   )。

大概15度左右···

这个很难用一个角度来衡量,不过一般的城市道路都能都走的。只是爬坡的速度可能稍微慢点而已。