谁能帮忙介绍几家机票酒店预订的网站啊?要安全的,便宜的

全部回答

携程,快乐e行这种比较大型的网站就成

一起乐途网不错!专业的值得信赖!

我觉得信游网很不错,我上次就是在信游网订的机票和酒店,服务很好信游网目前提供全国各省市出发旅游产品、酒店、机票、旅游线路预订等服务,全年365天400电话预订,专业旅游人员提供旅游咨询服务。

没什么可推荐的,你多去几家看看,货比三家嘛

其实现在网上提供机票酒店预订服务的网站挺多的,给lz推荐几家,个人比较喜欢的。订特价机票用的比较多的是快乐e行,因为有免费的未来20天往返机票查询功能,找特价机票特别方便。酒店预订用的比较多的是艺龙,喜欢它的酒店预订展示特别清楚,自由行用的多的是携程,价格我觉得比较便宜。

艺龙网,我一般出差都从这订酒店的 还有现金返还,一般出去都是住 7天连锁、如家、汉庭之类的,不同的城市不同的价位~