想去三亚玩,预定机票和酒店哪里便宜啊?

RT

全部回答

机票的话有个qunar(去哪儿)网站,能搜到便宜机票 酒店,就携程 这是我用的,可以看一下

  来三亚自助游要做很多功课的, 比如怎么预定酒店和机票,安排行程等 去海南三亚自由行首先要注意三点 一、机票一定要要提前预定往返的团队票价格便宜 二、酒店找海南当地的旅行社预定价格也会便宜些 三、行程可以先确定一个大概的,然后根据自己玩的情况再决定后面的行程 自己要多做做功课, 我推荐几个线路,南山和天涯海角一天时间,皇后湾和蜈支洲岛一日游一天,热带雨林一天 祝您有个开心的假期。

到三亚玩,我向你推荐一个常去的酒店预订网站,里面酒店很多的,全国都有,预订不收钱的。 网址: 附上网站的三亚酒店截图一张,希望对你有帮助!

可以到 去看一下,希望能帮到你

哥妹旅行网专业的海南旅游服务平台,整合所有三亚旅游资源,通过在线沟通,及时获得最新的三亚旅游咨询。包括机票、酒店、旅馆、美食、租车、一日游 另外选择本网服务能够享受免费接机。

一站式服务,深度旅行网,免费在线预订全国各地旅游景点门票、酒店、机票,全在深度旅行网。