南昌宝葫芦门票

南昌宝葫芦门票多少钱,不知道里面有一些什么游玩项目,我们开车从南昌市市区过去应该怎么走?

全部回答

    南昌南昌宝葫芦农庄门票价格: 【南昌宝葫芦农庄成人票】 100元/人 同程网预订80 【南昌宝葫芦农庄儿童票】 身高1。1米(不含1。1米)以下游客免费;身高1。
  1米至1。4米(不含1。4米)的游客50元/人。 【南昌宝葫芦农庄长者票】 年龄70周岁以上的游客免费;年龄65周岁至69周岁的游客50元/人。   【南昌宝葫芦农庄学生票】 凭本人大学生证70元/人。
   南昌南昌宝葫芦农庄门票团队购票优惠政策: 【南昌宝葫芦农庄成人团体】 凭单位介绍信,10人以上(含10人)(不含优惠儿童及老人)成团,可以享受团体门票九折优惠,90元 /人; 【南昌宝葫芦农庄幼儿园团体】 凭幼儿园介绍信,10人以上(含10人)成团30元/人,每10名儿童免一位带队教师门票,其余教职员工,80元/人; 【南昌宝葫芦农庄小学生团体】 凭学校介绍信,10人以上(含10人)成团50元/人,每10名学生免一位带队教师门票。
    其余教职员工80元 /人; 【南昌宝葫芦农庄中学生团体】 凭学校介绍信,10人以上(含10人)成团70元/人,每10名学生免一位带队教师门票。其余教职员工80元/人。

同程网上面预订好像80,不知道可靠不