宝葫芦农庄自驾游怎么走

开车从南昌市区到宝葫芦农庄的自驾游路线该怎么走

全部回答

    从南昌市怎么开车到宝葫芦农庄: 宝葫芦农庄一日游1。 从起点向正北方向出发,行驶10米,过右侧的铁路大厦,左转 2。 行驶80米,左前方转弯 3。 行驶40米,过右侧的肯德基站前广场餐厅约130米后,右转进入站前路 4。
   沿站前路行驶700米,右前方转弯进入环岛 5。   沿环岛行驶200米,在第4个出口,右前方转弯进入井冈山大道 6。 沿井冈山大道行驶760米,右转 7。 行驶290米,直行进入洪城路 8。
   沿洪城路行驶3。1公里,直行进入南昌大桥 9。 沿南昌大桥行驶2。5公里,直行进入南斯友好路 10。   沿南斯友好路行驶2。5公里,直行进入解放路 11。 沿解放路行驶70米,稍向右转进入长?倭⒔? 12。
   沿长?倭⒔恍惺?70米,右前方转弯进入昌九高速公路 13。 沿昌九高速公路行驶630米,直行进入昌樟高速公路 14。 沿昌樟高速公路行驶3。4公里,直行进入G320 15。   沿G320行驶7。
  1公里,左转进入X049 16。 沿X049行驶8。5公里,到达终点(在道路右侧)宝葫芦农庄一日游。