宝葫芦山庄门票多少钱

葫芦山庄门票多少钱,不知道里面有什么好玩的娱乐项目!!!

全部回答

    乘车路线:市内在老福山(原南昌宾馆旁)乘宝葫芦农庄旅游专车可直达,或者市内坐204路,211路,219路,238路车到新建县下(站名:红谷十二庭),长?倥仆?01路公交车邛望城邛省庄邛开发区邛生米路口邛东城李家邛景区下。
     公交501路 首站:翠苑路 末站:生米 票价:2元 营运时间:夏令6:00-18:00 冬令6:00-18:00 行车路线:(新建县区域线)翠苑路→理想家因→二手车大市场→长竣→省监狱局→开关厂→省庄→ 世纪加油站→曹家桥→天发加油站→省公安旋,救中心→市警校→下坡路口→大北农→黄 垦→望城学校→工业二区大道口→生米路口→长茅山食品厂→三公桩→赣江学院→公桩 李家→东城李家西→东城李家东→东城砖瓦厂→朱山村→生米邮电局→生米法院→生米 。

原价100元。但是在他那里预订就是80元。大学生就是65元哦。{138价7099格7588超实惠}

现在1.4米以上门票是100元一位,1.1米以下免费,1.1-1.4米是50元/位