摩托罗拉W206(心机)为何不能用联通卡?

我用的是摩托罗拉W206,是移动定制心机,可是为何不能用联通卡呀,装上联通SIM卡后,提示“卡未被接受”,要求输入密码,因不知道密码,一直不能用,求教各位高手,谢谢!!

全部回答

部分移动定制心机采取机卡捆绑措施,所以只能原机配原卡使用 这个一般是套餐内不能换的,过了套餐的话还不行就去解锁就可以了,像上面的那位说的,去售后解锁!找页游为你提供答案

你好,这个可以解锁的,30元左右,一般的手机维修店都可以解的,如果不相信外面的小店,去moto售后解

部分移动定制心机采取机卡捆绑措施,所以只能原机配原卡使用。