大话西游中玩什么最好?

全部回答

最好不玩

      看到这封信时,不要惊讶,因为命运只神以降临在你的身上。我是一个叫沁沁的女孩,被绑架,后来死了。请你把这封信发给你的30个好友,10天后,你喜欢的人就会喜欢上你。如果不发,你妈妈就会在50天后,被车撞死!~~这是爱情连锁信,5天内必须传给27人。
  15天后,将会有人跟你告白。  你若没传出去,你的爱情将会出现问题。著始于1877年,从未失误过。不发此信,将会一辈子是单身。 (对不起没办法,我好爱我的妈妈,这封信太毒了,不得不发,原谅我,我也是别人传给我的,这里只发一次就可以了,不用发30次,因为发一次就有30个人看到!!!!!!!! 我不幸看到了,所以就发这里了,希望你们不要看到,但如果看到了,也别怕,发一遍就可以了,因为这里每天有许多人来的。
    。。最后,希望我的,你的所爱的人都平平安。

玩男人吧,3世法满后,转什么都牛,而且永远不会被欺负#1

9494大话改的,95级都大不过80级装备好点的

女魔啊!