磁盘空间不见了

我的F盘共有66.7G的空间,里面只有5个文件夹(包括隐藏的文件夹),分开看,最大的不超过1G。可看F盘的属性里面,已用空间已经有30多G了。怎么回事啊?

全部回答

若是重装过系统出现现在的现象,可以使用winrar查看,尤其是回收站里可能保存着老系统中删除的文件,新系统不显示,可在winrar中打开RECYCLER文件夹,查看各文件属性,对应删除,然后回到系统中再删除,即可恢复占有的空间。同时winrar也可看到所有的隐藏文件。

隐藏的文件夹的隐藏属性有两类。 一是普通的隐藏,在工具-文件夹选项-查看的标签下,选择“显示所有文件和文件夹”就可以看到; 还有一种是系统级隐藏,在同样的位置,把“隐藏受保护的操作系统文件(推荐)”前面的勾选去掉,然后就能看到隐藏的文件了。 估计你的情况是后面一种?

要么是你看错了!要么是你的盘子坏了!建议检测下坏道!