想出国旅游,给点建议

全部回答

    出国旅游是一个不错的想法,也是一次很好的体验,如果一个人去去美国比较好,拉斯维加斯是个不错的地方,如果两个人去的话我想法国不错,法国是一个很浪漫的地方,可以去看埃菲尔铁塔,可以去浪漫的巴黎游玩,或者还可以到意大利看米兰时装秀,但是出国是一件很复杂和麻烦的事儿,所以呢,你可以考虑在国内比较好的地方游玩,首先费用很低,其次不用办理护照和鉴证等,所以呢我觉得去桂林不错,桂林也是很多老外向往的地方,也是很多老外聚集的地方,那里有不错的风景,也有很多好吃的小吃,也有很多娱乐项目,各方面都比较好。
    比如说象鼻山、漓江、两江四湖、很多公园,还有美丽的阳朔,兴安的乐满地等,会给你不一样的体验,绝对不会逊色于国外游哦,你可以考虑的哦,如果你你想了解桂林的信息,你可以随时联系0773-5843362或者看guilinline,哪里会有你想要的很多信息,最后不挂你去哪里旅游,都希望你旅途愉快。

马尔代夫吧,现在去也不贵。我上周报的名,下星期出发。现在这个时候出去旅游很划算的。你自己去挑一个吧,月入3000应该都负担的起的。

最便宜的去泰国,广之旅的价格是2199元