请问临汾到壶口瀑布走G309的话,自己开车需多久能到?

路况怎么样?有没有修路之类的?

全部回答

  临汾高速口下高速,右转,大约600米,人字路口左转,有路标600米修路临汾三环改造,洋州石油右转,进入309国道,其余全部是去年大修完的,路很好走。 补充; 在临汾出去65公里的地方,有个抬头镇,往前有几个煤矿,经常堵车,出现堵车,请退到抬头村的这边,有个立交桥,右转,往乡宁方向走,过两个隧道,往前20米,右转上山,大约2公里上顶上,有左转的路,左转。
  大约5公里重回到309国道。 还有就是,上立交往乡宁,再转到 吉县,又重回到309国道。