有什么学习商务英语的好方法,好网站吗?

自己在家学很久的商务英语了,可还效果很一般啊。商务会谈时还是什么都跟不上,怎么办呀?有什么学习商务英语的好方法,好网站吗?

全部回答

英孚的Englishtown community上面的内容还不错很实用,而且互动性比较强,你可以去看看

在单位多看看别人怎么弄,多虚心学习下。主要看你有没有心学啦。 这样会学的很快的 而且你也可以报个学习班充充电,英孚新东方都是有的。

推荐你去才子网络英语看看,那里不错。首先说说教学模式,是在线授课的,这对于学生或者是上班族都是很方便的。其次,才子的师资很强,外教很多,中教也大多是大学老师或者海归,英语学习经验丰富。最后,才子的性价比很高,在同行业来看,几乎排在前列。还有哈,就是有试听课程,听了才知道好不好,每天晚上八点,去听了试听课程,你就知道了!

商务英语确实和我们平时学的不太一样,不过我想多听多说以后还是有窍门可找的。 我一开始也觉得难,后来在Englishtown上了一些专门的商务英语课,和外教进行了一些口语实际练习以后也就觉得还是可以的。 你也可以试试看

普特英语网、空中英语、大耳朵英语都行,你试试。