福美来三代手动豪华版 荣威350 1.5mt迅驰版 东风风神s30 该买哪一款

全部回答

  对于上述几款车型选择,相比之下福美来三代实用性更高一些,价格适中、维护费用比较经济,属于家庭经济性用车。而对于荣威350则根据现在车辆保有量和技术含量,相比之下优势稍逊一筹。而东风风神S30则是一款目前时尚型车型,其动力系统是和爱丽舍一样的,也属于比较成熟车型,家庭实用性比较高,从质量功率比分析,提速性稍差一些。
  因此,综合分析,经济性则建议选择福美来三代,时尚型、舒适性则建议选择东风风神S30。

福美来三代手动豪华版