混凝土搅拌站公司的相关问题

办一个混凝土搅拌站公司 需要最少多少注册资金,有没有什么前置审批,比如环保手续,需要办理什么资质

全部回答

    先找地,落实初步规划---办理建设工程环境影响评定---办理工商执照---生产试验设备采购---办理试验室资质---办理企业资质(各省管理办法不一样,有的是分别办理,有的是同时办理)---正式合法生产具体的要看各地的实际。
  最好和本地的同行多咨询一下。 ----------------- 混凝土搅拌站资质申请流程 -百度知道 > 教育/科学 > 科学技术 > 工程技术科学 营业执照-税务登记证-机构代码证-环评-计量认证-建筑企业资质证-砼专项实验室资质 前面三项就不要我讲了吧,环评到环保局,计量认证要到省质量技术监督局,建筑企业资质证和砼专项实验室资质要到省建设厅 ----------------- 办理混凝土搅拌站资质的流程_中国机械之乡--中国最大的建筑机械矿。
    。。 预拌商品混凝土专业企业资质分为二级、三级。 二级资质标准: 1、商品混凝土年产量10万立方米以上,产品质量合格。 2、企业经理具有5年以上从事工程管理工作经历或具有。
  。。 2010-11-11 - 百度快照 。