昌河面包车仪表盘点火后显示一个黄色像水管接头一样的标准,不知道是出什么故障了

昌河面包车仪表盘点火后显示一个黄色像管接头一样的标准,不知道是出什么故障了昌河面包车仪表盘点火后显示一个黄色像水管接头一样的标准,不知道是出什么故障了昌河面包车仪表盘点火后显示一个黄色像水管接头一样的标准,不知道是出什么故障了,在手刹警示灯上方显示黄色的,是出什么故障了?

全部回答

我的车也有这个毛病,我去修他们那电脑检测一下说是保养检测灯

电脑检测一下

那个是电喷检测上的指示灯.是在提醒你电喷电路上有故障.需要用电脑检测

那是车辆故障检测!可能车的系统那里有毛病了!

发动机故障灯