看过 费城故事 的进~

1. What makes Andrew Beckett decide to sue the law firm which he has previously served?不用写太多,给点提示就行,我完全不知道原因。。

全部回答

  费城故事(The Philadelphia Story)是1940年由导演乔治·丘克执导的经典喜剧。改编自百老汇的舞台剧。由詹姆斯·史都华、凯瑟琳·赫本、卡莱·葛伦联合主演。《费城故事》是有关三角恋爱、离婚又复合的喜剧电影,在1930至1940年代,这是非常典型且受欢迎的影剧题材。

  然而此片之所以在当代及后世都被认为是杰作主要原因,在于导演、编剧、3位男女主角、2位男女配角的整体表现杰出,剧中人物的心理、彼此之间的互动,刻划得细腻且传神。费城故事(1993年)重拍。 。