金宝贝和红黄蓝,选哪个好?

宝贝和红黄蓝,选哪个好?

全部回答

    我女儿7个月大的时候有去红黄蓝报名参加亲子课,当时是一个亲戚推荐的,所以没有多想就报名了。不过实际去上课的时候感觉不像介绍的那么好,教室的环境有些压抑,上课的时候很拥挤,好像也没有限制人数,孩子大人乱成一团。
  难得人少的时候觉得课程还可以,可是当女儿慢慢大了,问题就觉得渐渐多了,首先,中心的玩具非常少,不更新,设施维护的也不好。  上课的时候,老师大概是对家长和孩子都熟悉了,就开始以熟卖熟了。
  上课有时候不活泼,带孩子玩游戏,孩子玩的很起劲,但是老师就有点木讷,这种情绪还是会影响到课程的实际效果的。 后来课程上到一半,一起上课的一位家长说要转金宝贝,于是我们几个家长也都跟着去看了,当时还没去的时候对金宝贝的期望也不高,觉得早教中心可能都差不多,不过上过了红黄蓝,真的再到金宝贝,就会觉得差距大了。
    第一印象就是环境,通风情况、教室的面积和设计,金宝贝都让人挑不出毛病。当时就一下子报了96节课,回到家觉得是不是有点冲动了,还好上到现在发现的确不错的,老师很专业,每一堂课都尽心尽力,每个游戏都会和孩子一起蹦蹦跳跳到底,而且最重要的是除了上课,和我们家长的交流也比较多,老师经常会在课后将课上观察到宝宝的问题反馈给我们家长,并且提供一些方法帮助我们家长持续教育,这一点我觉得是最为难得的。
     其实我本身并不是一个崇洋媚外的人,不是说国外的品牌就一定比我们本地品牌好,不过大概因为早教在中国的起步较慢,所以差距还是在所难免的。再让我选一次的话,我还是会选金宝贝的。

我觉得金宝贝好。双语的

金宝贝的口碑很不错的,我觉得很好。

红黄蓝蛮好的,我家附近就有一个,几乎每天都要从那里经过,看到小孩子蛮多的

可以报名试听他们的课程感受一下的

金宝贝的学的东西很全面