我住了18年的房子被政府不合理的政策下不合理被拆除了我想找一篇怀念老宅的文章哪里能找到

我住了18年的房子被政府不合理的政策下不合理被拆除了我想找一篇怀念老宅的文章哪里能找到我住了18年的房子被政府不合理的政策下不合理被拆除了我想找一篇怀念老宅的文章哪里能找到

全部回答

政府要拆房的话是没得办法的!即使我们觉得不合理没有力量去抗拒!如果你觉得你的房子真的面临很不合理的拆迁,就自已由感而发写一篇文章,让大家来了解政府的不合理,为你的房子评两句吧!18年确实是个很长的时间,对房子来说确实是件很怀念的事啊!如果让我住了那么多年的房子面临拆迁,我也会很怀念,很怀旧的,很舍不得啊!

为什么说是不合理政策呢 旧的不去新的不来 不撤除旧的房子 那怎么建起那些漂亮的房子呢 怀念是另一件事 但与政策无关 要说政策 现在的政策挺好的 拆除你的房子还给你补偿