现在大一~以后想做证?环治鍪Α!V耙倒婊?

现在大一~以后想从事证?环治鍪Α!G笠环葜耙瞪墓婊?

全部回答

    证?环治鍪Γ芗虻ィ笏牡氖焙蚩梢宰约毫抵と荆? 在哪里打工!看看有没有招聘机会! 本科生要从前台做起,就是开户啊,很烦人,很多年以后才有机会!你还要考证券人员从业资格证! 研究生就直接从客户经理做起!可以没有证券人员从业资格证,但是身边人都有,慢慢考!不着急!天天研究股票!各个地区的只是把总部研究好的东西,写出来的报告,转发,或者通俗一点讲给客户听!没什么技术含量!很难熬出头! 但是,真的做到证券分析师,那还是在公司总部!一般上海北京等地的总公司,在哪里,资历,学校,能力,需要的东西很多!最近几年比较流行海龟,不是一般的海龟,是那种在国外投资公司有过工作经历的!海外名校研究生、博士,学历高,外语好,能力彪悍!未来几年,不知道流行什么 啊! 。

证券分析师需要有较强的专业知识和对市场发展具备敏锐的观察力,如果未来想从事证券行业,从现在起,要先学习财经类的专业知识,以及在证券投资领域已经成功的职业经理人,看他们成功的方法,意识的培养往往高于理论知识的研究.此外,还要经常关注国内外证券市场的动向,并可以尝试模拟的证券投资,考察自己对市场走势的判断和分析能力,经过长期锻炼后,在你毕业后相信会有一个好的发展方向.

哈,恩拥有这个想法太好了,不过自己的职业规划不是怎么写就可以了,自己有心从事这方面的工作哦要去证券市场逛逛.有兴趣比个规划强百倍.别整天生活在规划中