关于职业规划

我学的是行政管理,本科生,就业的话,选对行业很重要,那怎样才能确定好自己的方向,并作出适合的职业规划呢?

全部回答

    现在的行政管理专业是很难就业的,我建议你可以先去学一门技能,到长沙牛耳软件教育学校去看看。 牛耳软件教育成立于2001年,是中国最早专业从事IT职业教育的机构之一,也是中国十大品牌IT教育机构,湖南省指定“服务外包人才培训基地”,是湖南乃至整个中南地区最大的软件工程师培训基地。
       9年来,牛耳软件教育的发展目标始终定位在培养专业化、职业化的软件人才,始终坚持“对学生负责、对家长负责、对企业负责、对社会负责”的办学理念。
  牛耳软件教育提倡 “学历+技能”的新型教育模式,凭借先进的教学理念、国际化的产业视野、自主的课程研发体系、严格的标准化管理体系,为中国IT产业培养了8000余名软件专业技术人才,学生以扎实的技术功底和良好的职业素质,得到各用人企业的高度认可。

我觉得你学的专业,并不一定就是你将来要从事的行业。没有最好的行业,只有最适合你的行业,在最短的时间,采取最大量的行动吧!找准最适合自己的行业!