某网站从百度的搜索结果中突然消失是什么原因?

百度搜索某几个关键词的搜索结果中,某网站本来均排名前几位,而某天突然从搜索结果中消失了,请问是什么原因?

全部回答

有几种原因:1.该网站有违规信息出现,百度给予屏蔽; 2.该网站自己关闭了; 3.百度对系统进行了重新设置。

“百度”的搜索排名是要付费的!“百度”根据你的网站付出的金额多少,来排出搜索出来的结果排在第几位! 而且是有时间限制的! 比如说: 比如,300快钱半年,或者500块钱一年,当你的时间到期,而又没有继续交费时。“百度”会暂停此网站的搜索排名服务!

删了!

我估计是百度服务器的信息采取问题!

网站关闭了