2001年20排量进口大众甲壳虫 以前轻踩油门转速在180

  2001年20排量进口大众甲壳虫 以前轻踩油门转速在18002001年2。0排量进口大众甲壳虫 以前轻踩油门转速在1800~2000转之间自动换挡 现在却要2001年2。
  0排量进口大众甲壳虫 以前轻踩油门转速在1800~2000转之间自动换挡 现在却要到2500转左右才换挡 而且在4档行车时正常减速到静止状态有明显的顿挫感 出现以上现象是因为我去配一把备用钥匙 因为原车是带芯片防盗的 所以店主在配好钥匙以后就用一台解码仪(注:全中文显示的)去车上解读原车的电脑防盗码与新钥匙匹配 同时还不断的用新钥匙去开关电门(当然此时只是打开和关闭电门 并没有也不可能着车),可是折腾了半天也读不出来原车防盗码 于是就换了一台解码仪(注:全英文显示的),但还是以失败而告终,于是我准备开车走人,但是此时发车却发不着 必须踩着油门才能着车,而且着车以后必须加油才不会熄火(这个现象在跑了一段时间和距离后自动消除)并且换挡转速开始升高 要2500转左右 一开始店主说跑跑就会好 可是我跑了4天了却依然如此(没有去配钥匙以前轻踩油门1800~2000)之间就会换挡 去4S点用专业电脑检测却发现一切都正常 无比的郁闷啊 所以在此请教各位专家和高手,会不会是配钥匙店主的解码仪改变了原行车电脑的数据和参数及变速箱电磁阀导致此现象,还有就是如果把电瓶的负极取下3分钟以后再接上 行车电脑会不会自动刷新恢复 望各位专家和有同样遭遇但已解决问题的车友告知原因和解决方法~~~~谢谢了 谢谢 吴专家解答我的问题 现在跑跑以后车子倒是可以轻易发着,但就是换挡转速还是居高不下,要2500转左右,就是请您告诉我去4S店应该检查哪些方面 我好对症下药~~~~。

全部回答

这位网友您好:感谢你的信任,自动挡在2000-2500转换挡都是正常的,但鉴于爱车以前是转速在1800~2000转之间自动换挡,建议检查电脑版的同时,检查里程表传感器。谢谢