空气能热水器的水流量不足时是怎么回事?要怎么处理

空气能热水器的水流量不足时是怎么回事?要怎么处理?

全部回答

看看你家的每一个出热水口的出水量都不大还是个别的不大,如果个别不大就排除个别的(比如里面水管脏堵了,单向阀脏堵了),要是每个出热水量都不大,你就要确定进水是否压力正常,不正常就先排除,如果正常,你可以看看出热水口是否正常,(正常情况下进水压力正常出水也正常)如果出热水口正常,你看看出热水管有没有接一个单向阀,看看里面是否有过滤网等等,实在不行就叫热水器的售后看看.