创维电视的酷开U盘

能用我们自己的普通U盘,制作一个酷开U盘吗?怎么制作,详细步骤,U盘需要多大的,我的电视是创维42寸K05

全部回答

不要特殊制作,普通U盘应该可以使用,只要你将电影文件拷入U盘,插入电视机USB口,按照其操作方法,就可以使用。至于U盘大小,当然越大越好,能装更多的电影,但越大价格也越贵,所以根据自己的需要决定吧。你如果现在有普通U盘,不妨试一试。

    放心!创维电视的酷开系列支持市面上的常见的所有视频格式~!比如:RM,RMVB,AVI,VOB,MP1,MP2,MP4,EVD2,HVD等。率先支持RM,RMVB格式的网络电影! 你这种情况的可能性有: 1,你下的电影可能是不常见的格式,比如WMV。
  就不能支持这种偏僻的格式。     2,电影文件本身就有损坏,所以无法解码。 3,如果你的清晰度太高太高了就无法解码了,你的电影高清格式大于720P 了,第一代酷开就无法解码了,就要第二代酷开电视,最新的08系列能够解决。
  不过,第一代酷开在解码高清格式的能力也相当强。 不用担心,没有问题的! 。