想买电子体温计,用来给宝宝测量可以吗?

全部回答

其实我跟你的想法一样,总觉得应该用电子体温计,因为儿子身体不错,很少生病,每次都用水银体温计,病好了,也就忘记买了,3岁以后,他长大了,不配合我量体温,买!结果一点都不准,除了时间短以外,没任何实际用途!所以也不是高科技的东西就一定好哦,呵呵,祝福宝贝健康快乐成长!

楼主可以考虑去买个欧姆龙的婴儿专用电子体温计,邻居家用的就是这个牌子,前些天还跟我说呢,小孩测起来很方便,还安全

玻璃水银体温计最准。

如果一定要买电子体温计就不要贪便宜,买大品牌原装进口的。 现在市面上的电子体温计大多数都测量不准,不如水银温度计实用。