哪里有桌游的名称和游戏角色的英文

我想知道当今流行的一些桌游的名称和游戏角色的英文,请问在哪里可以查到呢(游戏品种越多越好)?

全部回答

    下载个131玩玩软件吧。。。还蛮不错的。。。 在131玩玩上轻松找到自己想玩的游戏,并能很方便的通过玩玩进行高速下载及安装。另外,131玩玩特有的游戏管理功能会为您所下载的游戏自动提供最新补丁或插件的下载,使您能真正意义上的轻松找找,轻松玩玩! 彻查病毒,安全游戏   131玩玩游戏资源库中的所有游戏,均经过工作人员使用正版NOD32、卡巴斯基两款权威杀软纯手工查杀病毒,百分之百确保所有游戏安全无毒。
    同时,工作人员对每款游戏都进行过测试,保证所有游戏绝对可玩,免去了用户为了查找一个心仪游戏,点击大量未知网页的可能遭遇的风险。 海量游戏,每周更新   131玩玩除了能确保游戏的安全之外,还拥有海量的游戏资源,目前已入库游戏过万款,单机游戏上千款,每周更新数款最新游戏,确保用户在第一时间下到最流行最好玩的游戏。
     游戏搜索,轻松明了   而除去资源丰富,安全保障之外,131玩玩的游戏管理及搜索功能也堪称强大。左侧下载导航栏中单机游戏、网络游戏、街机游戏、本地已有游戏分门别类排列整齐,可直接点击进入查看。
  同时程序界面左上角的搜索框,更是让游戏搜索变得简捷。想找游戏?只需要在这里输入游戏名称,敲敲回车即时到达。   游戏资讯,丰富全面   131玩玩依托131游戏之家这一综合游戏门户网站,为所有用户提供了全面、快捷游戏资讯,让您在玩游戏的同时,接触最新最快的游戏资讯、掌握最全面的攻略秘籍。
     在131游戏之家,市面上的热门游戏均拥有独立的讨论专区,众多志同道合的玩友在这里共同享受“众乐乐”的游戏生活,您的游戏生涯不再孤单。     。

我只知道万王1的时候只能起英文名字,2里应该支持中文吧