上海南翔镇信访办

我们是南翔汇连广场的商户,由于商场设计不合理,管理不善,现在没人气,我们商户个个做不出房租,现在商场要收房租,我们应该怎么办、商场新开才3个月。

全部回答

南翔镇人民政府信访办(沪宜公路8号) 接待时间:上午:8:30~11:00 下午:13:00~17:00 接待电话:59176613 59176620 受理范围:负责受理本镇辖区内在信访条例范围内的人民群众的来信、来访、来电。 新开才3个月,人气当然不足。可以与租赁方协商减免。