新明锐凉车热车的时候,听到排气管有突突的声音是怎么回事?

就像用嘴猛吹饮料瓶的声音,我以为是车凉或是风吹的,所以没在意。等我开了10多公里到家后,停下车,发现这个声音还有,确定没风后还是有声音,那位专家能告诉我这是怎么回事?

全部回答

建议您检查一下排气管链接是否有松旷的问题,检查三元催化器是否内部碎了,导致在刚着车时或急加速时异响。在早上着车时振动比较大,会导致排气管抖动剧烈,建议您检查一下火花塞,及怠速马达,检查一下油路,检查发动机积碳是否严重。看是否有问题导致发动机凉车着车抖动比较大,导致排气管异响。建议您到正规维修厂检查一下。

我的明锐现在正在为了这排气管积水问题烦恼呢,还发出异响。4S店却说车子一切正常。我该啥办

排气管进水就产生突突响~要消除只有转个眼