宝宝大腿有划伤,求柔软的纸尿裤?

宝宝貌似不太喜欢我给她买的纸尿裤,一穿就哇哇大哭,检查发现大腿根部有红红的刮伤,有没有更柔软而且超薄透气好的.请大家推荐给我吧谢谢!!

全部回答

用过很多纸尿裤,日花,大王,好奇,妈宝,帮宝适都用过,觉得日花是挺软的,大王的透气性也好,但是这两个都不是国产的,中国没有正品卖,容易买到假货就会导致宝宝过敏了。其他3个牌子里,我觉得妈宝的纸尿裤最软最透气,分男女用也有针对性,价格也不贵,好奇很硬,摸起来就不舒服,帮宝适的漏尿问题太严重,你可以自己去买些小包装比较一下。反正我觉得妈宝的最舒服。

妈咪宝贝的纸尿裤,而且有男女宝宝之分

好奇的很好,只是价格高了点,我给宝宝用了好几种之后,只用妈咪宝贝了,很柔软很薄。价钱也合理。帮宝适不推荐,同样都是M码,帮宝适太小了,把我儿子的大腿都勒红了,又贵,虽说帮宝适也有便宜的品种,不过不柔软,又厚,不好用。总之,推荐你儿子用妈咪宝贝的。

是不是真的呢,不会是假的吧。

花王和妈宝的比较柔软 好奇和绿帮最硬了

我建议你买 妈咪宝贝,适合胖一点,大腿胖胖的宝宝用。而且你不要粘的太紧。