我的1.4t速腾排气系统灯亮,4s店查不出问题,是啥原因?

车是今年3月份买的,才开了9700公里

全部回答

在行驶过程中发动机低转速时挂高档位,会导致的这种现象的发生。一般来说准新车的问题有可能是氧传感器或碳罐电磁阀出现故障导致的。

查查三元催化器的插头是不是松动了。。。 接4S店的5053B程序,应该可以查出问题所在

最好一开始加97号油,等跑到1,2万后改加93号.. 油品有一定关系..

最大的可能性是油品的问题,将您按照车辆说明书上的标注添加相应标号的汽油。

氧传感器有问题