哪款MP4较好

音质比较好 画面最好是高清的 最好有重力感应 电要耐用 内存最好是8G及以上 价位在1000以内

全部回答

国产的蓝魔,魅族,昂达,爱国者的都可以!而且国产的大屏幕,播放视频比较好!

相信蓝魔,虽然我用的是昂达!

艾诺的v6000比较好,支持的格式比较傲多,并且性价比高,但是有一个缺点,它的屏幕据说有的会有坏点,所以在买的时候的最好带几张测试的图片去,装在u盘里就行。当然瑕不掩瑜,这款还是非常值得入手的

直接去买个苹果牌子的 好了 市场说最好的牌子啊

蓝魔比较好,其内置程序较好。

艾诺V6000HDV,这款性价比很高,播放能力很强。还推荐一款蓝魔T10,这款采用的达芬奇芯片,视频播放能力极强,就是跟前面那个比更耗电,画面显示效果好,有OTG功能,可以直接读取你优盘,移动硬盘里的数据。