按揭买车??

你好~!我想了解下在武汉按揭买车一些问题.我今年28岁,在武汉打拼了有三四年头了.我是福建泉州人,目前在武昌这块经营机电产品.有个门面,(出租的)每月收入有一万二万左右.我在武汉目前没房子,我能提供的只有身份证,收入证明,银行往来对账单(每月有十来万左右).我有这些能在武汉贷款买车嘛,我自己目前有辆五菱新款的面包车.我驾龄有8年多了.心目中是看好了雪铁龙C5这款车.请专家你帮我分析下,我的条件够不够贷款买这款车?

全部回答

应该可以的,不过估计需要找个当地的担保人,然后首付款在50%左右吧!不过有的地方可能在20%左右,一般2-3年内还清就行,按你目前的收入来说是应该可以申请贷款的。 不过最好问下当地的4s店。

你好 如果你有门面的产权证或者购房合同的话 是可以贷款买车的,但是现在各大银行做按揭车贷的兴趣不大。而目前建设银行在搞龙卡信用卡分期购车,您可以到当地建行咨询一下,福建这边的信用卡分期是首付最低三成,手续费12期3%,24期6%,36期9%。比起贷款利率还是相当优惠的,而且手续简单方便,没有卡的话可以申请分期同时申请办卡即可