上海最大的五大超市是哪五家?

大家好!我想请问一下上海最大的超市是哪五家? 在你心中,超市这个名词是怎么解析的?它是一个什么样的标准?

全部回答

便利店的有: 可的,好德,21世纪,良友金伴,快客,喜事多 大卖场有: 易初莲花,家乐福,麦得龙,易买得,好又多

易初莲花,家乐福,麦得龙,易买得,乐购

易初莲花,家乐福,麦得龙,易初莲花,好又多

家乐福,乐购,麦得龙,易初莲花,华联吉买盛

  首先说明一下你如果问的是超市,那就是不包括大卖场,指超市的话是: 华联超市(是上海最早开的,当时生意很好,我曾经在这里工作过)联华超市(目前发展的最好的超市,从他的股票就可以看出)家得利超市(开业7年来已经一点一点赶上其他的对手了)农工商超市,顶顶鲜(面临倒闭) 指便利店的有: 可的,好德,21世纪,良友金伴,快客,喜事多 大卖场有: 易初莲花,家乐福,麦得龙,易买得,好又多。