要怎样才办到出版物经营许可?

要怎样才办到出版物经营许可证

全部回答

    办理图书审批许可证,就是您经营图书的时候。要审批的一个资质证明。这样的资质证明通常都是前置审批也就是说。要先批图书经营许可证,然后在办理企业的营业执照。现在我着重介绍一下图书的经营许可证的办理与分类。
  咨询电话:010-86240463一。办理图书审批的零售类 1。  办公场所没有特殊要求(只要是一个办公用房就可以,也就是说可以注册公司的地址就可以) 2。注册资金无要求(也就是说只要符合注册要求就可以可以是 图书销售中心,可以是图书有限公司) 3。
  初级职称图书发行员证1个 4。 核名通知书、验资报告、房产复印件、租赁协议 时间是20个工作日 二。  办理图书审批的批发类 1。办公的场所 也就是您的注册地址不得少于500平米。
   2。注册资金要200万以上。 3。中级职称图书发行员证1个 4。核名通知书、验资报告、房产复印件、租赁协议 时间为15个工作日。