女宝宝夏天不穿纸尿裤好不好啊?

女宝宝夏天不穿纸尿裤好不好啊?夏天给宝宝用纸尿裤还是尿布?

全部回答

夏天可以不穿纸尿裤 穿着实在太热了 就这样穿裤子就好了 端宝宝拉尿裤子湿了换个就好了

你宝宝夏天最好不要长时间穿纸尿裤的,长时间穿纸尿裤,是会引起红屁屁的现象。

夏天的话天气比较热最好给宝宝用,要不会比较方便一点,穿纸尿裤很容易造成宝宝红屁股或者是容易长痱子

白天可以不用尿不湿,女孩子可以穿闭档裤,勤把尿就行,晚上可以用尿不湿。这样宝宝休息得好一点。