有木有一样的宝妈?

关于睡姿问题,有木有一样的宝妈? 左侧睡是真心的难入睡,我闭着眼睛一直在那东想西想的,干脆还是睁开眼睛看着老公睡,有种想摇醒他的冲动

全部回答

我以前一直习惯右侧睡的,现在改不过来了,左侧根本睡不着,有时候会变平躺了,醒来胸口下面点真心很痛,所以还是一直右侧睡,现在宝宝臀位,而且脐带绕颈两圈,估计和睡姿有点关系的……所以宝妈最好左侧睡啊。

我是明明知道右侧好,但是右侧就是睡不着,没怀孕的时候,我还习惯右睡,奇怪得很,尤其现在后期就是喜欢左侧,醒着的时候平躺不舒服,会感觉有东西压着喘不上气,但是半夜我醒过来翻身,我发现我都是平躺

我也睡不了右边,一睡右边就觉得压着哪疼,平躺不舒服,只能睡左边,最近睡觉可难受了,睡不着而且很累还有70天,慢慢熬