天下HD灵兽获取方法及快速升级攻略?

天下HD灵兽获取方法及快速升级攻略

全部回答

    天下HD灵兽怎么获取?如何快速升级?灵兽是天下HD游戏中非常好玩的系统。接下来为大家详细的带来天下HD灵兽获取方法及快速升级攻略。天下HD灵兽获取方法:1。系统赠送游戏中当玩家们等级达到7级的要求后,系统是会赠送玩家们一个灵兽蛋的。
  这枚灵兽蛋会伴随着玩家一起闯荡。  当玩家们的等级达到13级后,将会通过孵化获得玩家们想要的灵兽,至于是什么类型的灵兽,那就要看玩家们自己的人品了。2。商城购买这是游戏中除了系统赠送的另外一种获得灵兽蛋的方法。
  通过在道具商城中选择“仙宠幻化”这类,玩家们可以进入灵兽的界面,在灵兽界面中,玩家们可以选择“异兽系”“霸王系”“仙宠系”“天骏系”四种不同的灵兽蛋。  通过孵化就可以获得自己想要的仙宠属性了。
  快速升级攻略:游戏中升级灵兽主要是通过消耗灵兽内丹,灵兽到达相应的等级后会获得不同的属性。当玩家们的灵兽等级达到30级以后,会开启第一个星点,之后灵兽们每升级10级就能获得一个开启星点的机会,星点开启的数量越多,其灵兽所获得属性值也就越强大。
    但是玩家们需要注意的是,玩家们在开启星点时是需要使用七曜星光原料来进行操作的,通过原料的灵化才能开启星点的属性,对应的七曜星为太阳(30级)、太阳(40级)、晨星(50级)、太白(60级)、荧惑(70级)、岁星(80级)、镇星(90级)。
  只要游戏中灵兽的等级达到了要求,就能够为宠物们开启,使灵兽们获得一项强大的属性。  肯定有玩家们会问要如何喂养灵兽,告诉大家,玩家们可以将日常任务中获得的自己不需要使用的蓝色品阶。