灵兽怎么获得天下HD灵兽获取方法攻?

灵兽怎么获得天下HD灵兽获取方法攻略

全部回答

    在天下HD游戏中,很多玩家都想获得灵兽,灵兽这个宠物怎么获得呢?魔方网我整理了天下HD灵兽获取方法攻略分享给大家。天下HD灵兽的获取方法有以下两种:1。系统赠送游戏中当玩家们等级达到7级的要求后,系统是会赠送玩家们一个灵兽蛋的。
  这枚灵兽蛋会伴随着玩家一起闯荡。当玩家们的等级达到13级后,将会通过孵化获得玩家们想要的灵兽,至于是什么类型的灵兽,那就要看玩家们自己的人品了。  2。商城购买这是游戏中除了系统赠送的另外一种获得灵兽蛋的方法。
  通过在道具商城中选择“仙宠幻化”这类,玩家们可以进入灵兽的界面,在灵兽界面中,玩家们可以选择“异兽系”“霸王系”“仙宠系”“天骏系”四种不同的灵兽蛋。通过孵化就可以获得自己想要的仙宠属性了。