如何注册教育咨询公司?

全部回答

  注册所需资料: 1。名称通知书(名称核准通过打印) 2。股东私章(随意在街边刻一个就行) 3。验资报告【自2013年3月1日起如按认缴制注册已可省略此资料】 4。公司设立申请书 5。公司章程 6。
  董事法人监事任免书 7。总经理任免书 8。全体股东法人身份证原件公司注册流程 1。名称预先核准登记 2。验资 3。工商注册登记 4。刻制印章审批 5。消防证件办理 6。组织机构代码登记 7。税务登记 8。
  开立基本存款账户和划资 9。前置审批许可。