怎么与老婆婆仓鼠熟悉起来

全部回答

鼠类天性就是这样,首先要和它建立信任,要慢慢的来,不要一下子就去抓它,慢慢的用一个手指去碰触它,要是看它害怕闪躲就马上收回来,和它多说说话,再给他点吃的,然后再去试试,但是要慢慢来~!一定要慢慢来~!不然越吓它越不理你~!

喂她食物的时候抚摸她 先把食物放手心 然后等他慢慢靠近 先不要吓到她 等他熟悉了 慢慢抚摸 以后她就会跟你熟悉了 答案补充先把食物放手心 耐心几次就好 以前养过 可惜被小侄女弄死了