上海通用别克系列车有何优缺点

全部回答

    既然要专家阐述,那么我就给你说多点:别克其车辆的热卖,完全归功于上海通用优秀的品牌营销!对于这个品牌在刚进入中国市场时,中国的消费者就对其漂亮的标志深感兴趣,在某种意义上讲甚至超过了车子本身的价值。
   那么作为别克的车主其实买到车本身的价值也不过是在二十万左右的中档车系,但就是因为这样的一个优秀品牌的营销,让每一个人相信自己开的是一部不同于其他车系的高档车。     别克个车系的优点,那就是相对来说要比日系,韩系的车子安全。
  动力嘛那位一楼的仁兄说的有些夸张,外形没有错是大气,操控性嘛我想是没有德系车好吧!配置豪华却也赶不上日韩车系吧! 但选择别克就只有一点,不要在乎那一点油耗,一切只为安全,一切只因为它是别克!一个百年通用品牌之一!。

每种车都有通用的毛病,例如赛欧助理油管渗油,凯越冬天机油口盖有白色泡沫,君威公务舱箱子闯档等等,一般质保期间内都能出现,四S店会免费帮你维修,如果你开车比较省那么这一大笔开销就要你自己拿了

美系车比较大气,比较注重人.油耗较大,但是别克的技术有饿还是可以,它的断三岗的技术的话还是全球领先的.新本田3.5的变气门技术就采用了.

    上海通用汽车有限公司,是迄今为止最大的中美合资企业。也就是别克车偏重于美系类型的!虽然有中国元素的加入,但是美国的庞大,豪华,气派,舒适是抹不掉的,这几点也是中国人看中的!当然美国的车安全性也相当出色,也就是说美国车很硬。
  跑高速很稳,而且刹车给人的感觉就是整个车趴在路上,很稳。  但是美国的车比同级别的车费油。不过现在通用采用的技术对减少蚝油有很大的帮助。个人观点:主要侧重安全,其次舒适度,最后在考虑燃油。
  人活的就是为了享受嘛。所以对与油不是很在意。相信能买别克的人,不会太在意它的蚝油吧!。

最大的就是油耗,不过质量好

楼上的说的优点很对我是从事别克的蚝油是车身重跑高速很稳 缺点就 配件贵点