孩子秋季开始两手起水泡、脱皮怎么办

孩子今年10岁,从小手、脚爱出汗,夏天的时候写作业会把本子浸湿,秋天从两手的掌心开始起无色透明的水泡,慢慢指缝也会出现,水泡发痒,水泡变干后开始脱皮,整个手掌掌心会脱成红红的嫩皮,指尖嫩皮变硬,裂口,而且指甲前部微翘变脆,按压疼痛,非常痛苦。还有我小时候也有这种情况,但十几岁是好像是不治自愈了,但不知是不是涂抹化妆品的缘故.请高人指教!

全部回答

去医院检查是否有过敏现象。如果没有,进一步进行其他方面的检查。没问题的话,那就是遗传问题了。