户口簿年龄与实际年龄不符怎么改。

本人户口簿年龄比实际年龄大五岁,而且我那时出生时还没有出生证明,但我老户口薄是对的。但是户籍存根上也是错的。这样可以改吗。怎样改。谢谢

全部回答

出示原始出生登记证明,或者出生证,人事档案证明,向户籍所在地公安机关申请更正。

本人户口簿年龄比实际年龄大五岁,而且我那时出生时还没有出生证明,但我老户口薄是对的。但是户籍存根上也是错的。这样可以改吗。 ··没有合法的出生证明不好办。 否则,何以为证? 其实,维持现状就行,年龄,没有多大实际意义。这样,还可以提前5年退休,何乐而不为呢!